Legnano story - note personali
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Maggio 2015
 
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Le vie del gusto - il vino medioevale
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Il vino - Le vie del gusto - Il vino medioevale da allora a oggi
(medioevo) (cucina)

redigio.it⁄dati6⁄QGLA462-004027-004021.mp3 - Parte 1 ("Il vino medioevale") - - La scelta dei vini nel medioevo, nei secoli è cambiato il degustatore, studiare il vino nel medioevo, scambio di saperi e sapori, lavori da svolgere, leggi sulle viti e viticoltura, dimmi cosa bevi, bevitori curiosi e e curiosi del buon vino, vino spillato fresco, saporoso, morbido, solido e polposo e agile come uno scoiattoli, insaporito, limpido... non lasciate niente agli altri.   .......e poi ancora. 004027-004021 - 11,27 - facebook

redigio.it⁄dati6⁄QGLA463-004027-004022.mp3 - Parte 2 ("Principi della dietetica"))

redigio.it⁄dati6⁄QGLA464-004027-004023.mp3 - Parte 3 ("Bere secondo le proprie qualità"))

redigio.it⁄dati6⁄QGLA465-004027-004024.mp3 - Parte 4 ("Dalla cucina alla tavola")) -

redigio.it⁄dati6⁄QGLA466-004027-004025.mp3 - Parte 5 ("La denominazione di origine")) -

redigio.it⁄dati6⁄QGLA467-004027-004026.mp3 -  - Parte 6 ("Il grande business")) -

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Il piacere della buona tavola - Forte mangiatore è un grande signore
www.freerumble.com⁄audioTrackPage.php?audioTrack_id=4091
(medioevo) (cucina)
Il piacere della buona tavola
- Forte mangiatore è un grande signore
- Prosciutti e salami, furbizia da contadino
- Fantasia di spezie e mostarde
- Ricettario di avanguardia
- Forti mangiatori di ottimo buongusto
 
redigio.it⁄dati6⁄QGLA478-004091-004242.mp3 - Parte 1 ("Forte mangiatore è un grande signore")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA479-004091-004243.mp3 - Parte 2 ("Prosciutti e salami, furbizia da contadino")  - Il piacere bdella buona tavola. Piaceri e furbizia di contadini - La caccia e i contrabbandieri dell'epoca. - Buoi, vitelli, maiali in tavola. - Lo zampone tratto dai rimasugli. - Salame, salam, pace, parole dei crociati. - facebook
redigio.it⁄dati6⁄QGLA480-004091-004244.mp3 - Parte 3 ("Fantasia di spezie e mostarde") -
redigio.it⁄dati6⁄QGLA481-004091-004245.mp3 - Parte 4 ("Ricettario di avanguardia") - Legumi, fave, piselli, fagioli, cavoli, porri, spezie, erbette, pinzimonio, rape cipolle, crescione, ecc. - #35

redigio.it⁄dati6⁄QGLA482-004091-004246.mp3 - Parte 5 ("Forti mangiatori di ottimo buongusto") - Vinelli locali e birra, sidro di mele e pere, vino come re della mensa, ecc. - #35

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Peccati di gola in alcune puntate
Una mostra presso il Museo Civico Guido Sutermeister
"Peccati di gola: Le voci,i colori e i sapori di un banchetto dell'antichità"
12 puntate dell'audiolibro
 
redigio.it⁄dati6⁄QGLA637-peccati-4021-3989.mp3 - Parte 1 ("Peccati di gola -03")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA638-peccati-4021-3990.mp3 -  Parte 2 ("Peccati di gola - 04")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA639-peccati-4021-3991.mp3 -  Parte 3 ("Peccati di gola - 05")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA640-peccati-4021-3992.mp3 -  Parte 4 ("Peccati di gola - 06")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA641-peccati-4021-3993.mp3 -  Parte 5 ("Peccati di gola - 07")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA642-peccati-4021-3994.mp3 -  Parte 6 ("Peccati di gola - 08")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA643-peccati-4021-3995.mp3 -  Parte 7 ("Peccati di gola - 09")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA644-peccati-4021-3996.mp3 -  Parte 8 ("Peccati di gola - 10")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA645-peccati-4021-3997.mp3 -  Parte 9 ("Peccati di gola - 11")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA646-peccati-4021-3998.mp3 -  Parte 10 ("Peccati di gola - 12")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA647-peccati-4021-3999.mp3 - Parte 11 ("Peccati di gola - 13")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA648-peccati-4021-4000.mp3 -  Parte 12 ("Peccati di gola - 14")
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Cucina medioevale
Culinaria - Robin Hood - Carne e cereali - Paese di Cuccagna - Utopia di Cuccagna - La cucina come cultura medioevale islamica e mediterranea - La cucina islamica: nuovi prodotti, ricette e la pasta - Rapporti gastronomici: la pasta - Le spezie in cucina - La cucina contaminata con le spezie - [...]
 
redigio.it⁄dati6⁄QGLA685-culinaria-004228-004427.mp3 - Parte 1 ("Culinaria - Robin Hood")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA686-culinaria-004228-004428.mp3 - Parte 2 ("Carne e cereali "))  -  Nel 700 si inizio' a consumare piu' cereali, La dieta divento' monofagica. Con solo mais e patate la pellagra imperio' ra i ceti poveri e contadini. 1846 e 1847 mori' un terzo della popolazione contadina.
redigio.it⁄dati6⁄QGLA687-culinaria-004228-004429.mp3 - Parte 3 ("Paese di Cuccagna") - 004228-004429 - 3.48
redigio.it⁄dati6⁄QGLA688-culinaria-004228-004430.mp3 - Parte 4 ("Utopia di Cuccagna") - 004228-004430  - 02.28
redigio.it⁄dati6⁄QGLA689-culinaria-004228-004431.mp3 - Parte 5 ("La cucina come cultura medioevale islamica e mediterranea") - 004228-004431 - 05.01
redigio.it⁄dati6⁄QGLA690-culinaria-004228-004432.mp3 - Parte 6 (" La cucina islamica: nuovi prodotti, ricette e la pasta") - 004228-004432 - 04.19
redigio.it⁄dati6⁄QGLA691-culinaria-004228-004433.mp3 - Parte 7 ("Rapporti gastronomici: la pasta") - 004228-004433 - 04.03
redigio.it⁄dati6⁄QGLA692-culinaria-004228-004434.mp3 - Parte 8 ("Le spezie in cucina") - 004228-004434 - 04.35
redigio.it⁄dati6⁄QGLA693-culinaria-004228-004435.mp3 - Parte 9 ("La cucina contaminata con le spezie") - 004228-004435 - 02.37
redigio.it⁄dati6⁄QGLA694-culinaria-004228-004436.mp3 - Parte 10 ("Scambio columbiano in scoperta.") - 004228-004436 - 04.28
redigio.it⁄dati6⁄QGLA695-culinaria-004228-004437.mp3 - Parte 11 ("Il tacchino, il mais e le rape") - 004228-004437 - 04.16
redigio.it⁄dati6⁄QGLA696-culinaria-004228-004438.mp3 - Parte 12 ("Scambi alimentari") - 004228-004438 - 04.13
redigio.it⁄dati6⁄QGLA697-culinaria-004228-004439.mp3 - Parte 13 ("Scambi alimentari tra culture e malesseri generali") - 004228-004439 - 04.39
redigio.it⁄dati6⁄QGLA698-culinaria-004228-004440.mp3 - Parte 14 ("Scambio columbiano") - 004228-004440 - 02.47
redigio.it⁄dati6⁄QGLA699-culinaria-004228-004441.mp3 - Parte 15 ("Il caffè, il tè e cioccolato nel medioevo") - 004228-004441 - 04.18
redigio.it⁄dati6⁄QGLA700-culinaria-004228-004442.mp3 - Parte 16 (" Il cacao") - 004228-004442 - 04.46
redigio.it⁄dati6⁄QGLA701-culinaria-004228-004443.mp3 - Parte 17 (" Il caffè sveglia i lavoratori e li fa rendere di più.") - 004228-004443 - 04.36
redigio.it⁄dati6⁄QGLA702-culinaria-004228-004444.mp3 - Parte 18 ("  Descrizione: Culinaria - ") - 004228-004444 - 05.12
redigio.it⁄dati6⁄QGLA703-culinaria-004228-004445.mp3 - Parte 19 ("Promozione e propaganda medica.") - 004228-004445 - 03.55
 

totale tempi ---77.00

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Cucina medioevale
redigio.it⁄dati6⁄QGLA711-cucina-6241_1.mp3 Parte 1 ("Il vino nel medioevo - pt01") - audio_6241_1 - 11,26
redigio.it⁄dati6⁄QGLA712-cucina-6241_6694_.mp3 Parte 2 ("Il vino nel medioevo - pt02") - audio_6241_6994_ - 8.35
redigio.it⁄dati6⁄QGLA713-cucina-6241_6695_.mp3 Parte 3 ("Il vino nel medioevo - pt03") - audio_6241_6995_ - 9.53
redigio.it⁄dati6⁄QGLA714-cucina-6241_6696_.mp3 Parte 4 ("Il vino nel medioevo - pt04") - audio_6241_6996_ - 11.12
redigio.it⁄dati6⁄QGLA715-cucina-6241_6697_.mp3 Parte 5 ("Il vino nel medioevo - pt05") - audio_6241_6997_ - 11.54
redigio.it⁄dati6⁄QGLA716-cucina-6241_6698_.mp3 Parte 6 ("Il vino nel medioevo - pt06") - audio_6241_6998_ - 10.34
------------- tempo 63.34
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redigio.it⁄dati6⁄QGLA717-cucina-6241_7924_.mp3 Parte 7 ("Cucina - Gusto 01")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA718-cucina-6241_7925_.mp3 Parte 8 ("Cucina - Gusto 02")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA719-cucina-6241_7926_.mp3 Parte 9 ("Cucina - Gusto 03")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA720-cucina-6241_7927_.mp3 Parte 10 ("Cucina - Gusto 05")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA721-cucina-6241_7928_.mp3 Parte 11 ("Cucina - zuppa")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA722-cucina-6241_7929_.mp3 Parte 12 ("Cucina - uovo di gallina")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA723-cucina-6241_7930_.mp3 Parte 13 ("Cucina - una ricetta")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA724-cucina-6241_7931_.mp3 Parte 14 ("Cucina - astinenza")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA725-cucina-6241_7932_.mp3 Parte 15 ("Cucina - carne magra")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA726-cucina-6241_7933_.mp3 Parte 16 ("Cucina - comportamento")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA727-cucina-6241_7934_.mp3 Parte 17 ("Cucina - grasso")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA728-cucina-6241_7935_.mp3 Parte 18 ("Cucina - Lardo")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA729-cucina-6241_7936_.mp3 Parte 19 ("Cucina - spartizione")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA730-cucina-6241_7937_.mp3 Parte 20 ("Cucina - trinciante")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA731-cucina-6241_7938_.mp3 Parte 21 ("Cucina - varie - 01")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA732-cucina-6241_7939_.mp3 Parte 22 ("Cucina - varie - 02")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA733-cucina-6241_7940_.mp3 Parte 23 ("Cucina - varie - 03")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA734-cucina-6241_7941_.mp3 Parte 24 ("Cucina - varie - 04")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA735-cucina-6241_7942_.mp3 Parte 25 ("Cucina - varie - 05")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA736-cucina-6241_7943_.mp3 Parte 26 ("Cucina - varie - 06")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA737-cucina-6241_7944_.mp3 Parte 27 ("Cucina - varie - 07")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA738-cucina-6241_7945_.mp3 Parte 28 ("Cucina - varie - 08")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA739-cucina-6241_7946_.mp3 Parte 29 ("Cucina - varie - 09")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA740-cucina-6241_7947_.mp3 Parte 30 ("Cucina - varie - 10")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA741-cucina-6241_7948_.mp3 Parte 31 ("Cucina - varie - 11")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA742-cucina-6241_7949_.mp3 Parte 32 ("Cucina - varie - 12")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA743-cucina-6241_7950_.mp3 Parte 33 ("Cucina - varie - 13")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA744-cucina-6241_7951_.mp3 Parte 34 ("Cucina - varie - 14")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA745-cucina-6241_7952_.mp3 Parte 35 ("Cucina - varie - 15")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA746-cucina-6241_7953_.mp3 Parte 36 ("Cucina - varie - 16")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA747-cucina-6241_7954_.mp3 Parte 37 ("Cucina - varie - 17")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA748-cucina-6241_7955_.mp3 Parte 38 ("Cucina - varie - 18")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA749-cucina-6241_7956_.mp3 Parte 39 ("Cucina - varie - 19") - Il paese di Cuccagna ove il cibo non costa nulla
redigio.it⁄dati6⁄QGLA750-cucina-6241_7957_.mp3 Parte 40 ("Cucina - Estratto")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA751-cucina-6241_7958_.mp3 Parte 41 ("Cucina - kamut")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA752-cucina-6241_7959_.MP3 Parte 42 ("Cucina - mele pt01")
redigio.it⁄dati6⁄QGLA753-cucina-6241_7960_.MP3 Parte 43 ("Cucina - mele pt02")
 
La cucina del medioevo -
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